Category
Proyectos

Irula, Mundaka

Superficie: 120 m2
Arquitectura:
Ula Iruretagoiena + Naroa Oleaga
Cliente: Particular

EN CURSO

Gracias a su transparencia la entrada cobra importancia siendo un elemento de cohesión entre la vivienda y el hueco de escalera, que a su vez es el núcleo del edificio familiar.

La iluminación de superficies verticales y angulares del lucernario da visibilidad al espacio también desde el interior de la vivienda.

La sala-comedor-habitación es la zona de mayor uso. Su carácter diáfano nos permite conectar visualmente los diversos espacios y apreciar así la geometría espacial general.

La iluminación focalizada nos ayuda a zonificar los espacios y la luz difusa indirecta nos permite observar el espectáculo estructural del techo que une las estancias.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al continuar navegando aceptas su uso. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies